Про вспышки на солнце души » Роман Аранин


Роман Аранин

человек – самолет

2008
Окт
19

Про вспышки на солнце души

Автор: Рома Аранин

vspyshki Еще один раз убедился в том, что эмоциональные всплески моей души, казалось бы, глубоко внутренние, интимно потаённые, вызывают в пространстве мощнейший резонанс, а вероятнее всего в том микрокосме, настроенных на меня сердец.

Ну не бывает таких совпадений,когда в течении нескольких часов раздаётся 5 звонков от тех людей которые хоть и ожидались очень, но не появлялись по месяцу другому . И для этого душевного резонанса неимеет значения, 2 или 2000 км нас разделяют. При этом если раньше я сначала понимал, что я фонтанирую, а потом получал отраженный отклик,то на этот раз, только после 5 отраженного солнечного зайчика ,я понял, что на солнце, в моей душе, были очередные вспышки.
Я осознал, что я влюбляюсь в энергетику человека, нет, я всё ещё тот же максималист и внешность это очень важно, но теперь она Необходимое, но не достаточное условие.

Как выяснилось с возрастом, и с пришедшим опытом, бывают красивые люди абсолютно ледяные внутри и касаясь такой синей ауры, ты сам жухнешь и вянешь. А бывают люди ну совершенно не соответствующие классическим канонам красоты, но с такой мощной, позитивной энергетикой, что в них влюбляешься с первого взгляда, не смотря на их почтенный возраст или лишние пол центнера веса. В их тёплую ауру песочного цвета хочется погрузиться целиком. С их энергетикой комфортно и уютно, у них всё легко и без проблем. С ними хочется общаться часами и жаль только, что ты не знал этого человека раньше.


Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.