Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! » Роман Аранин


Роман Аранин

человек – самолет

2013
Дек
3

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Автор: Рома Аранин

images Мы не стали ждать у моря погоды, надеяться что придёт “добрый дядя” и всё для нас сделает: и бордюры понизит, и пандусы под 6 градусов положит, и подъёмные платформы найдёт, и архитекторам расскажет, как проектировать нельзя, а как нужно . Взяли, подписали контракты с 12 лучшими европейскими фабриками, за пол года построили помещение и открыли свой собственный “ресурсный центр технических решений для создания безбарьерной среды”.

Где собрали в 1 месте все возможные решения для создания безбарьерной среды и преодоления ступеней, от А до Я, от пандуса до лифта. Причём не каталоги с картинками развесили, а поставили реально действующие устройства. Приходите господин губернатор, садитесь в инвалидную коляску, пробуйте, что удобнее, ступенькоход или платформа, шагаюшая коляска или лифт. И принимайте взвешенные решения, что закупать для ваших граждан. Приходи дорогой архитектор, мы подскажем, что лучше для твоего конкретного проекта. Приходи застройщик, мы посоветуем что дешевле.

Центр, был торжественно открыт в присутствии Министра Соц.обеспечения, госпожа Майстер, помогла мне перерезать ленточку.DSC09454

Кстати, это, похоже, как раз тот редкий случай, когда чиновник, – твой единомышленник. При виде всех наших “чудес техники” глаза у Анжелики Валерьевны горели по настояшему.

ступенькоход S-max SDM7

 

пандус

Мы бы открылись раньше, но наша, обученная в Швеции техническая команда, была занята установкой лифта в Сочи.

подьёмная платформа в шахте

подьёмная платформа в шахте

Но зато теперь наконец установили наш собственный лифт из демо-зала в мастерскую и конференц зал на втором этаже.

мой лифт!

DSC09499


Отзывов: 4

Круто! Молодцы!
Подлей еще фоток.

Да, здорово! Ваша техника поражает!

По больше бы таких возможностей у правильных, понимающих и целенаправленных мозгах!)))

Спасибо на добром слове Ирина

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.