концерт- квартирник Павла Кашина. » Роман Аранин


Роман Аранин

человек – самолет

2015
Май
17

Заглянули на огонёк.

Автор: Рома Аранин

web Недавно посетил концерт- квартирник Павла Кашина. Это пожалуй, было самое душевное и уютное культурное мероприятие из всех на которых я когда либо был. А если учесть, что это одновременно было и новоселье в новом доме Паши, где-то на заоблачном этаже башни Москва сити, получился вообще чудесный вечер.Похоже что Москва-сити, после своего завершения и приведения в порядок окружающей территории, окажется очень даже приятным местом. Мне по дороге, больше всего понравился вид здания закрученного шурупом, снизу совершенно необычно выглядитshurup

А вот такой футуристический вид открывается из окна. боюсь что теперь у Паши может в корне поменяться философия стихов и песен. Гномики и Песочный чудный город  уж точно в прошлом.

vid iiz okna

Не знаю, может быть это у меня была такое состояние души, а может правда концерт был потрясающий,  много новых песен, пронзительных, чистых и уже понятно что это будут новые бестселлеры. Да и старые звучали как то по новому.

doma

 

 

Народ (всего человек 15) слушал свою любимую музыку, потихонечку проходил на кухню, наливал себе вина или коньячку, а потом можно было еще и душевно пообщаться самим Пашей и остальными поклонниками, точнее в большинстве своем всё-таки поклонницами. Пожалуй я такой формат люблю гораздо больше чем на стадионе.

123

cityy


Комментарии закрыты.